1. Имя персонажа (Не должно состоять из разный знаков, можно иметь инностранное имя)
2. Ваш возраст (пишим сколько лет вашему персонажу)
3. Пол (кот или кошка)
4. Желаемый статус (если только вы будете приняты, личные разрешены)
5. Внешность (писать не меньше 4 строчек, строго проверяется)
6. Характер (что любит ваш герой а что нет, не менее 4 строк)
7. БИО (где родились описываем не менее 4 строк)
8. Племя
9. Статус в племени
10. Пробный пост (напишите что-нибудь от лица персонажа, не менее 3 строк)
11. Посещаемость форума
12. Ключ (ищите в правилах)
Регестрационная Анкета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-23 18:07:36
Поделиться22009-04-23 18:20:17
1. Имя персонажа (Не должно состоять из разный знаков, можно иметь инностранное имя)Звездная Роса
2. Ваш возраст (пишим сколько лет вашему персонажу)38 лун
3. Пол (кот или кошка)Кошка
4. Желаемый статус (если только вы будете приняты, личные разрешены)Предводительница
5. Внешность (писать не меньше 4 строчек, строго проверяется)Стройная и пушистая кошечка. С белой шерсткой, только мордочка, лапки и хвост черные. На кончиках ушей как у рыси есть небольшие кисточки Глаза голубые как море, в них тоже можно утонуть. Небольшой розовый носик. Усы чено-Белые и длинные. У нее длинные и стройные лапки как и хвостик.На лапках мягкие черные подушечки, которые помогают мне бесшумно подкрадываться к добыче. Очень милая и симпатичная кошечка. Головка у нее непропорциональна телу, она немного больше чем обычно должна быть. На правой щечке есть не большой шрамик. Но он ее совсем н портит а даже наоборот придает ей как будто какую-то загадку. У нее очень острый нюх, который достался ей от своей пробабушки. Кошка очень добра и вежлива и ни за что не придаст свое племя
6. Характер (что любит ваш герой а что нет, не менее 4 строк)Верная своему племени кошечка. Я очень добрая, отзывчивая, никогда не оставлю товарища в беде.Чистюля. Очень люблю веселится и играть, но знаю меру. Сообразительная, могу выйти из трудной ситуации.Трудолюбивая, иногда могу быть злопамятной. Когда у меня хорошее настроение, я очень милая и добродушная, но если меня разозлить то я превращяюсь в злобную хищницу готовую порвать любого. Могу сначала наговорить плохого а потом буду сожалеть и извиняться. Очень люблю котяток, а особенно играть с ними. Мечтаю завести своих...
7. БИО (где родились описываем не менее 4 строк)Кошка родилась в Речном племени. С самого котячества уважала и чтила военский закон., который ей вбивали в голову чутьли не каждый день. Мать у нее была кошкой очень серьезной и уважаемой. Когда ей не было и трех лун ее мать умерла, а отца она не знала вообще. Мать говорила что ее отец одиночка, что он очень подлый и нас не достоен. Когда я стала ученицей мир вокруг меня изменился. Роса стала смотреть на вещи по другому и видеть в них только добро. Кошка очень мечтала стать воительницей. Она хотела чтобы все племя гордилось ей и в особенности мать. но мать умерла... Родных у нее почти не было... осталось найти отца....Когда она стала воительницей. Совсем скоро даже стала глашатаем. А что происходит после смерти предводителя?...
8. Племя Речное
9. Статус в племени Предводительница
10. Пробный пост (напишите что-нибудь от лица персонажа, не менее 3 строк) Роса резко остановилась перед Пестрянкой и выслушав её вздохнула и мельком взглянула на Осень. Так..Надеюсь с Кленкой все будет в порядке, а вот про глашатую мне не нравится... Роса задумалась, вспоминая Холли. Мсл: да...она всегда была очень..эмоциональная и все время стремится к чему-то, что нужно только ей...похоже мы ещё натерпимся с ней бед.. Роса посмотрела на Пестрянку и спросила: Что сейчас с Кленом и где он? Надо все узнать про Холли. Не нравится мне это...а про сову, да, надо предупредить племя. Я как раз собиралась проводить собрание. У нас опять появились кандидаты в ученики..Да и кое-кто станет воителем. Роса вздохнула Мсл: Мда, все же этот день тоже принес нам неприятности..
11. Посещаемость форума Как смогу
12. Ключ (ищите в правилах) Верный!